Aktuelle Informationen (Stand: 08.01.2021)

Die Hessische Landesregierung hat neue Regelungen beschlossen, die auch die Schulen betreffen.

Hier nun weitere Informationen und das Formular für die Betreuung bis zum 31.01.2021.

Formular Betreuung Januar (Stand 08.01.2021)

Elternbrief des Hessischen Kultusministeriums vom 06.01.2021

Elternbrief des Hessischen Kultusministeriums vom 06.01.2021 (In leichter Sprache)

Schön Sie hier auf der Internetseite der Fliedetalschule begrüßen zu dürfen.

Ganz nach dem Leitbild unserer Schule „Wir werden zusammen groß“ finden Schülerinnen und Schüler, Eltern, Erziehungsberechtigte und Interessierte auf dieser Internetseite alles über unsere Schule, die wir zusammen gestalten und groß werden lassen.

Sie sind herzlich eingeladen, sich über unser Schulleben, Aktuelles und Termine zu informieren. Auch können Sie hier Näheres über die Einschulung und die Schulanmeldung erfahren.

Für die Kinder haben wir ein paar sehr interessante Links zusammengestellt und auf der Seite Von Kindern für Kinder finden Sie Berichte über Ausflüge und Erlebnisse unserer Schüler.

Corona Krise

Das Hygienekonzept und die Maskenregeln der Fliedetalschule finden Sie unter folgenden Links:

Unser Hygienekonzept

Unsere Maskenregeln

Hier finden Sie ein Merkblatt des Hessischen Kultusministeriums zum Umgang mit Krankheits- und Erkältungssymptomen:

Merkblatt